Función WhatsApp Ready para ocultar la última conexión a algunos contactos

Función WhatsApp Ready para ocultar la última conexión a algunos contactos

Función WhatsApp Ready para ocultar la última conexión a algunos contactos




La funcionalidad de poder elegir a los contactos para que vean la última conexión a WhatsApp, ya será posible, pues los desarrolladores de esta red de mensajería ya están trabajando en esta actualización. De acuerdo con WaBetaInfo, medio acostumbrado a adelantar todas las futuras novedades de WhatsApp, la empresa ya ha incluido el bloqueo por contacto a la última hora de conexión, tanto en iPhone como en Android. Aunque por el momento no hay forma de activar dicho bloqueo, porque se encuentra escondido en el código de la aplicación.

Actualmente se puede esconder la hora y fecha de la última conexión a todos los usuarios pero, elegir si mostrársela sólo a los contactos de la agenda es una opción que muchos usuarios de la app desean, algo que los desarrolladores ya están contemplando. La mayoría de las personas tienen amigos, familiares o exparejas a las que nos gustaría bloquear el acceso a ese dato sin eliminarlos de la lista de contactos, y poder elegir manualmente cada persona supone un importante salto en privacidad. Por el momento esta opción está en fase de prueba, y de acuerdo con las capturas de WaBetaInfo, el mensaje concreto es «Mis contactos excepto…». Pulsando ahí WhatsApp mostrará la lista para elegir los que merecen el bloqueo. Esta novedad ya se encuentra en la beta de la aplicación, de momento a nivel de código. Sólo hay que esperar a que WhatsApp la active desde sus servidores.

]]>.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

Utilizamos cookies, ¿estás de acuerdo?    Ver
Privacidad